"Думай головой, а не телевизором" - в Твери появилась социальная реклама ЯБЛОКА

24.12.2015

Тверское ЯБЛОКО организовало размещение в общественном транспорте плакатов цитатами из "Демократического Манифеста".

Всего 55 маршрутных такси, охватывающих почти весь город в ближайший месяц будут доносить до граждан идеи о социальном государстве, равенстве всех перед законом и настоящем патриотизме.

Алексей Доманов, автор проекта:

"Основная идея данной социальной рекламы - в условиях тотальной информационной блокады на федеральном телевидении, попытаться донести до людей идеи о том, "что такое хорошо" и "что такое плохо". Мы, как партия, должны бороться за наше общество - в том числе заниматься просветительской деятельностью. Единственная мысль, которую мы хотим донести людей этой кампанией - поменьше смотрите телевизор и побольше думайте самостоятельно.

Цитаты на этих плакатах настолько простые и очевидные, что они находятся в системе ценностей абсолютно любого человека. Наше государство сегодня пропагандирует весьма сомнительные идеи, при этом альтернативной точке зрения не дают голоса - поэтому мы вынуждены вести нашу политику вот такими в частности методами".