Региональный Совет отмечает:

, 05.12.2009

РОССИЙСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЯБЛОКО» Тверское региональное отделение Тверское ЯБЛОКО ( - (4822) 43-05-84 (4822) 43-22-11 (4822) 32-06-10 170008, Тверь, ул. Озерная, 14 (АППАРАТ) Тверь, ул. Советская, 48-50 (ПРИЕМНАЯ) E-mail: magistr81@yandex.ru magistr81@rambler.ru г. Тверь 1 июля 2007 года Региональный Совет отмечает: За прошедшие годы после выборов губернатора Тверской области, депутатов Законодательного Собрания и Тверской городской Думы, мэра Твери, несмотря на серьезные трудности, Тверское региональное отделение Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» сохранила своих членов и сторонников. Мы стали не слабее, а сильнее. В региональное отделение Партии пришли новые люди, появились новые местные и первичные отделения, внутрипартийные объединения – фракции, появилась общественная приемная, началась работа по новым содержательным направлениям, к нам присоединились представители различных общественных организаций, лидеры общественного мнения, ТРО Партии стало объединенным. «Тверское ЯБЛОКО» предлагает жителям Тверской области программу развития Верхневолжья, которая позволит выйти из тупика, отражающую основные социально-экономические проблемы региона и проработанные, обоснованные пути их решения. Региональное отделение Партии идеологически и организационно готово к парламентским и другим выборам 2007-2008 г.г., которые рассматривает не как самоцель, а как очередной уверенный шаг на пути развития партийной организации и успеха на предстоящих региональных и местных выборах, результат которых еще более важен для жителей Тверской области. «Тверское ЯБЛОКО» готово выдвинуть кандидатов, имеющих серьёзный политический потенциал и опыт работы в исполнительных органах власти, в депутаты Государственной Думы РФ для того, чтобы Тверскую область в российском парламенте представляли не столичные чиновники, телеведущие, а люди, живущие в области и знающие настоящие проблемы ее граждан. Практика включения в региональные группы федеральных партийных списков известных людей, не «слезающих» с экранов телевизоров и руководителей исполнительных органов государственной и местной власти, которые не собираются работать в парламенте является для нас абсолютно неприемлемой и означает прямой обман избирателей. ТРО РОДП «ЯБЛОКО» считает необходимым выдвинуть своих кандидатов в депутаты Государственной Думы и на пост Главы города Твери на выборах 2 декабря 2007г. «Тверское ЯБЛОКО» верит в будущее нашей области и сделает всё от неё зависящее во имя торжества свободы и справедливости в Верхневолжье. Председатель ТРО РОДП «ЯБЛОКО» А.В. Стамплевский