06.07.2021

XXI съезд партии «Яблоко» выдвинул кандидатов в депутаты Государственной Думы России. В команду партии вошли более 300 кандидатов в 90 региональных группах и 161 кандидат в одномандатных избирательных округах.

Кандидатом в депутаты Государственной Думы России по 148 Псковскому одномандатному избирательному округу выдвинут депутат Псковского областного Собрания от «Яблока», врач Псковской станции скорой медицинской помощи Артур Гайдук.
Съезд партии поддержал инициативу Регионального совета Псковского «Яблока» о выдвижении меня кандидатом в депутаты российского парламента в Москве. Я выбрал для участия в выборах 207 Ховринский одномандатный округ, съезд согласился с этим выбором и поддержал его.
В составе единого списка партии создана объединённая региональная группа в составе Псковской и Тверской областей. В составе единой команды 8 участников, в том числе 5 кандидатов от Псковской области: Лев Шлосберг, Артур Гайдук, Николай Кузьмин, Александр Конашенков и Любовь Жильцова. Все пятеро - испытанные участники команды Псковского «Яблока», депутаты от «Яблока», члены Регионального совета Псковского «Яблока».
На второй позиции в нашей объединённой команде политик, депутат и социальный предприниматель из Тверской области Марина Белова. В составе группы также заместитель председателя Тверского «Яблока», предприниматель Арарат Гулян и ветеран партии, директор Экоцентра Александр Сорокин. Тверь и Псков много лет шли вместе по пути к российской свободе. Мы продолжаем совместное движение по этой дороге.
Команда «Яблока» выходит на выборы солидарной, уверенной в своей правоте и сильной. В этом - наша общая надежда на будущее.

ПЕРСОНАЛИИ:

Гулян Арарат

Заместителем Председателя Тверского регионального отделения Российской объединенной демократической Партии «Яблоко» Общественный деятель, спортивный функционер, индивидуальный предприниматель. Далее »

ПУБЛИКАЦИИ:

В составе единого списка партии создана объединённая региональная группа в составе Псковской и Тверской областей. 06.07.2021

Далее »

Председатель «Яблока» Николай Рыбаков в пятницу, 21 августа, посетил Ржев. 22.08.2020

Председатель «Яблока» Николай Рыбаков в пятницу, 21 августа, посетил Ржев. Во время визита от посетил памятные места города, встретился с жителями и представителями регионального отделения, принял участие в круглом столе.

Ржев будет выбирать! 11.06.2020

У жителей города и района будет свой демократический кандидат на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области 13 сентября 2020 года.