Гулян Арарат Гарегинович

Общественный деятель, спортивный функционер, индивидуальный предприниматель.
Президент и основатель «Международной федерации стритлифтинга» (ISF), «Автономной некоммерческой организации содействия развитию стритлифтинга и силовых видов спорта».

Биография Арарат Гулян родился 7 августа 1989 года в городе Чаренцаван Республики Армения. Из-за военного конфликта в Нагорном Карабахе, в возрасте 3х лет с родителями переехал в Россию в город Ржев Тверской области, где до сих пор и проживает.

Семейное положение. Женат, один ребёнок - сын

Образование, армия и спорт

·        В 2006 г окончил школу МОУ СОШ №12 г. Ржева (11 классов)

·        В 2008 г. окончил Аграрный колледж “Ржевский” (специальность “Менеджер в сфере сельского хозяйства”).

·        С 2008 по 2009 гг. служил в рядах Вооруженных Сил РФ (Радиотехнические войска)

·        В 2014 году окончил Тверской государственный технический университет по специальности “Экономист-Менеджер в сфере машиностроения”.

В детстве занимался самбо, ушу-саньда, гимнастикой. В армии увлёкся силовыми видами спорта. С 2012 года активно занимался пауэрлифтингом и кроссфитом.  Арарат Гулян является Чемпионом Европы WPC по пауэрлифтингу (жим лёжа) 2014 года, Чемпионом России по жимовому двоеборью 2015 года, мастером спорта WPC по пауэрлифтингу (жим лёжа), мастером спорта по русскому жиму (ФРЖ) и жимовому двоеборью (ФЖД), судьёй международной категории по армлифтингу и стритлифтингу.

Деятельность.

·        Индивидуальный предприниматель с 2010 года (сеть цветочных магазинов «Нарцисс»)

·        В 2015 году основал Федерацию мас-рестлинга Тверской области

·        С 2015 года руководитель Совета по молодежной политике Армянской общины г. Ржева

·        В 2016 году основал Национальную федерацию стритлифтингу, позже преобразованную в АНО “Стритлифтинг”.
Разработал правила и нормативы для классического и многоповторного стритлифтинга.

·        В 2017 году возглавил Международную федерации стритлифтинга (ISF)

·        В 2019 году в качестве самовыдвиженца баллотировался в Депутаты ржевской городской Думы 7-ого созыва по 4-му избирательному округу

·        В 2019 году стал членом Российской объединенной демократической Партии «Яблоко»

·        В 2021 году назначен Заместителем Председателя Тверского регионального отделения Российской объединенной демократической Партии «Яблоко»

ПУБЛИКАЦИИ:

В составе единого списка партии создана объединённая региональная группа в составе Псковской и Тверской областей. 06.07.2021

XXI съезд партии «Яблоко» выдвинул кандидатов в депутаты Государственной Думы России. В команду партии вошли более 300 кандидатов в 90 региональных группах и 161 кандидат в одномандатных избирательных округах.

Далее »

Председатель «Яблока» Николай Рыбаков в пятницу, 21 августа, посетил Ржев. 22.08.2020

Председатель «Яблока» Николай Рыбаков в пятницу, 21 августа, посетил Ржев. Во время визита от посетил памятные места города, встретился с жителями и представителями регионального отделения, принял участие в круглом столе.

Ржев будет выбирать! 11.06.2020

У жителей города и района будет свой демократический кандидат на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области 13 сентября 2020 года.